Come back

Diposting oleh Dha Zitters pada 04:34, 10-Mar-13

Asalamualaikum wr.wb. Udh lama gk buka akun ini sampe sampe lupa username dan pasword nya. Udh satu mingu nyari2 username and paswordnya. Tp alhamdulilah skarah udah come back akun saya ini biggrin udah bisa mulai posting lagi deh.. Thanks god..

Ceramah kh. Zainudin mz

Diposting oleh Dha Zitters pada 14:19, 03-Jul-12

Assalamualaikum wr.wb>

gimana kabarnya sob?
malam ini ane mau share sesuatu nih, hehe
buat siraman kolbu dimalam hari gan.

cekibrot.

sedot gan!

cukup sekian dari sayah, bilahi taufik walhidayah wasalamualaikum wr.wb

Tentang nabi

Diposting oleh Dha Zitters pada 14:35, 02-Jul-12

Tanya: Seluruh nabi muncul di Semenanjung Arab, bagaimana orang-orang di negeri lain dimintai pertanggungjawaban dalam hal akidah dan amal? (Sarifuddin Zuhri) Jawaban: Di dalam hadis disebutkan jumlah nabi 124 ribu orang, sedangkan jumlah nabi yang sekaligus rasul 313 orang. Jumlah Nabi yang juga Rasul yang disebutkan namanya di dalam Al Qur'an hanya 25 orang, sejak Nabi Adam AS, hingga Nabi Muhammad SAW. Dari... [Baca selengkapnya]

Larangan berhubungan dengan jin

Diposting oleh Dha Zitters pada 13:17, 01-Jul-12

Assalamualaikum wr.wb. Jin adalah salah satu makhluk ghaib yangtelah diciptakan Allah swt untuk beribadah kepada-Nya. Dan aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-Ku. (Adz-dzariyat (51): 56). Sebagaimana malaikat, kita tidak dapat mengetahui informasi tentang jin serta alam ghaib lainnya kecuali melalui khabarshadiq (riwayat & informasi yang shahih) dari Rasulullah saw baik melalui Al-Quran maupun Hadits beliau yang shahih.... [Baca selengkapnya]